Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Schoko-Nusscreme | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 120 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter für die Formen oder Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.12 Muffinsförmchen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 200°C vorheizen. Flüssige Butter, Schoko-Nusscreme, Zucker, Eier und Milch gut verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und zu etwa 3/4 füllen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Nutella-Muffins“