Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Margarine od. Butter | 75 gr |
Zucker | 50 gr |
Ei | 1 Stck |
Mehl | 90 gr |
Backpulver | 1 Tl |
Kakaopulver | 1 EL |
Zartbitterschokolade geraspelt | 50 gr |
weiße Kuvertüre | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Zartbitterschokolade untermischen. Eine Muffinformblech einfetten od. mit den Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.
2.Die Muffins 20 Min. backen, anschließend rausnehmen uns 2 Min. in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollsändig auskühlen lassen und nach belieben mit der, im Wasserbad geschmolzenen weißen Schokolade verzieren. Oder nur mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Schoko-Muffins im Eiltempo“