Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Margarine od. Butter | 75 gr |
Zucker | 50 gr |
Ei | 1 Stck |
Mehl | 90 gr |
Backpulver | 1 Tl |
Kakaopulver | 1 EL |
Zartbitterschokolade geraspelt | 50 gr |
weiรe Kuvertรผre | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladen in einer Schรผssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Zartbitterschokolade untermischen. Eine Muffinformblech einfetten od. mit den Papierfรถrmchen auslegen und den Teig einfรผllen.
2.Die Muffins 20 Min. backen, anschlieรend rausnehmen uns 2 Min. in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollsรคndig auskรผhlen lassen und nach belieben mit der, im Wasserbad geschmolzenen weiรen Schokolade verzieren. Oder nur mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu โSchoko-Muffins im Eiltempoโ