Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 250 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Backkakao | 50 gr. |
Cappuccino-Pulver löslich | 2 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Margarine | 100 Gr. |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Marzipan | 12 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 11 Zutaten zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann jeweils ein El in die Förmchen verteilen. Marzipanstückchen drauf und den restlichen Teig verteilen.
2.Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Schoko-Cappuccino-Muffins“