Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 190 Gr. |
Kokosraspeln | 60 Gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Kakao | 25 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz miteinander verrühren. Es sollte ein cremiger Teig entstehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Nun die Förmchen mit dem Teig füllen und 20 - 25 Minuten bei 200°C backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Schoko-Kokos-Muffins“