1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schoko-Kokos-Muffins

Muffins: Schoko-Kokos-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl190 Gr.
Kokosraspeln60 Gr.
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Ei aus der Freilandhaltung1
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch fettarm250 ml
Kakao25 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Rumaroma½ Fläschchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz miteinander verrühren. Es sollte ein cremiger Teig entstehen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun die Förmchen mit dem Teig füllen und 20 - 25 Minuten bei 200°C backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Kokos-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich