Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 250 gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Rosinen | 30 Gr. |
Blaue Weinbeeren | 30 Gr. |
Cranberries getrocknet | 30 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine zimmerwarm | 100 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | Fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Tl |
Belegkirschen zum Verstecken | 18 Stk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und schnell zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann jeweils 1 El in die Förmchen geben. Die Belegkirschen in den Förmchen verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Beerenmuffins“