1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Beerenmuffins

Muffins: Beerenmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkelmehl250 gr.
Zucker150 Gr.
Rosinen30 Gr.
Blaue Weinbeeren30 Gr.
Cranberries getrocknet30 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine zimmerwarm100 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Pรคckchen
Butter-Vanille Backaroma Flรคschchen
Salz1 Prise
Backpulver2 Tl
Belegkirschen zum Verstecken18 Stk.
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und schnell zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Dann jeweils 1 El in die Fรถrmchen geben. Die Belegkirschen in den Fรถrmchen verteilen und mit dem restlichen Teig auffรผllen. Bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคubt servieren! Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner Muffinskรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins: Beerenmuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich