Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 Gr. |
gemahlene Mandeln | 50 Gr. |
Haferflocken | 50 Gr. |
Zucker | 150 gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
etwas Vanilleback | etwas |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Sultaninen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig füllen. Darauf einige Sultaninen legen und den restlichen Teig auf den Förmchen verteilen. Nun alles bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren! Die schmecken famos und gehen recht unkompliziert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Mandel-Vanille-Muffins“