1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Mandel-Vanille-Muffins

Muffins: Mandel-Vanille-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl150 Gr.
gemahlene Mandeln50 Gr.
Haferflocken50 Gr.
Zucker150 gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
etwas Vanilleback etwas
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Sultaninen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig füllen. Darauf einige Sultaninen legen und den restlichen Teig auf den Förmchen verteilen. Nun alles bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren! Die schmecken famos und gehen recht unkompliziert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Mandel-Vanille-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich