Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 Gr. |
Kokosflocken | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
etwas Vanilleback | etwas |
Salz | 1 Prise |
Sultaninen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Dann ein paar Sultaninen in die Förmchen geben. Den restlichen Teig verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Kokos-Vanille-Muffins gefüllt mit Sultaninen“