Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 250 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Cranberries | 100 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Marzipan | 12 kleine Stk. |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Teig in die 12 Förmchen geben und das Marzipan reindrücken. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Cranberry-Muffins“