Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl | 150 Gr. |
Hafer Flocken | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch fettarm | 250 Ml |
Margarine | 100 Gr. |
Backkakao | 50 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Bittermandelaroma | ½ Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Sutaninen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Für 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Schoko-Hafer-Muffins“