Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Maismehl | 250 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine | 80 Gr. |
Getrocknete Tomaten | 100 Gr. |
Lauch in Stรผcke geschnitten | 100 Gr. |
Bauchspeck gewรผrfelt | 70 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sรคmtliche Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und miteinander kurz verrรผhren. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Nun die 12 Muffinsfรถrmchen mit dem teig fรผllen und bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen. Leicht abkรผhlen lassen, aus den Muffinsfรถrmchen lรถsen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaร bei meiner Muffinskรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โMuffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauchโ