1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch

Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Maismehl250 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine80 Gr.
Getrocknete Tomaten100 Gr.
Lauch in Stรผcke geschnitten100 Gr.
Bauchspeck gewรผrfelt70 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Backpulver1 Pรคckchen
Salz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sรคmtliche Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und miteinander kurz verrรผhren. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Nun die 12 Muffinsfรถrmchen mit dem teig fรผllen und bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen. Leicht abkรผhlen lassen, aus den Muffinsfรถrmchen lรถsen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel SpaรŸ bei meiner Muffinskรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich