Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Maismehl | 250 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine | 80 Gr. |
Getrocknete Tomaten | 100 Gr. |
Lauch in Stücke geschnitten | 100 Gr. |
Bauchspeck gewürfelt | 70 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sämtliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander kurz verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Nun die 12 Muffinsförmchen mit dem teig füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, aus den Muffinsförmchen lösen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
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vom
Kommentare zu „Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch“