1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch

Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Maismehl250 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine80 Gr.
Getrocknete Tomaten100 Gr.
Lauch in Stücke geschnitten100 Gr.
Bauchspeck gewürfelt70 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Backpulver1 Päckchen
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander kurz verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Nun die 12 Muffinsförmchen mit dem teig füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, aus den Muffinsförmchen lösen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich