Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium- | 150 Gr. |
Kokosflocken | 100 Gr. |
Zucker | 75 gr. |
Honig Deiner Wahl | 75 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Salz | 1 Prise |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschen |
Puderzucker und Limettensaft für den Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Dann in die Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Dann mit einen Limettenguss versehen. Schmeckt famos und geht schnell! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Kokos-Honigmuffins“