Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Eier | 2 Stรผck |
weiche Butter | 50 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Blรผtenhonig | 30 Gramm |
Buttermilch | 8 Esslรถffel |
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | 7 Gramm |
reife Banane | 1 Stรผck |
geraspelte Zartbitterschokolade | 60 Gramm |
Ausserdem | |
---|---|
Muffins Papierfรถrmchen | 9 Stรผck |
Muffinsform | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf Heissluft 180ยฐC vorheizen.
2.Die Eier mit der Butter schaumig rรผhren, die Buttermilch, den Honig und den Puderzucker dazu geben und nochmals gut miteinander verrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Teigmasse sieben und mit einem Kochlรถffel unter den Teig heben.
3.Die Banane auf einem separaten Teller mit einer Gabel klein drรผcken und zusammen mit der Schokolade unter den Teig heben.
4.Den Teig auf die Muffinsformen verteilen.
5.Die Muffins fรผr 20 Minuten bei Heissluft 180ยฐC backen. Fรผr 5 Minuten in der Form auskรผhlen lassen, dann die Muffins auf ein Kuchengitter setzen und vollstรคndig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu โBananen-Schoko-Muffinsโ