1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Heidelbeer-Muffins mit Schoko-Tröpfchen

Kleingebäck - Heidelbeer-Muffins mit Schoko-Tröpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Öl100 ml
Ei1
Backpulver2 TL
Zucker3 EL
Heidelbeerjoghurt150 Gramm
Heidelbeersaft15 EL
Amaretto-Sirup1 TL
Caramel-Sirup1 TL
Papierförmchen12
Waldheidelbeeren3 EL
Schoko-Tropfen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten oberhalb der Papierförmchen in meiner Zutatenliste in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    2.Die Heidelbeeren und Schoko-Tropfen vorsichtig mit einem Löffel unterrühren.

    3.Den Teig in die Papierförmchen geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 40-50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Heidelbeer-Muffins mit Schoko-Tröpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich