Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Öl | 100 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 3 EL |
Heidelbeerjoghurt | 150 Gramm |
Heidelbeersaft | 15 EL |
Amaretto-Sirup | 1 TL |
Caramel-Sirup | 1 TL |
Papierförmchen | 12 |
Waldheidelbeeren | 3 EL |
Schoko-Tropfen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten oberhalb der Papierförmchen in meiner Zutatenliste in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
2.Die Heidelbeeren und Schoko-Tropfen vorsichtig mit einem Löffel unterrühren.
3.Den Teig in die Papierförmchen geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 40-50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Heidelbeer-Muffins mit Schoko-Tröpfchen“