Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 150 g |
Brauner Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Erdnรผsse gehackt | 100 g |
Schokotropfen | 100 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Butter mit dem Rรผhrgerรคt geschmeidig rรผhren. Nach und nach den Zucker und den Vanillzucker unterrรผhren. Solange rรผhren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach einander unterrรผhren.
2.Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.
3.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrรผhren. Die Nรผsse und die Schokotropfen unterrรผhren.
4.Mit zwei Teelรถffeln walnussgroรe Hรคufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei genรผgend Abstand lassen, die Cookies laufen auseinander.
5.Im heiรen Ofen ca 10-12 Minuten backen.
6.Die Cookies abkรผhlen lassen. Die Kuvertรผre fein hacken und รผber dem hieรen Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und die Kuvertรผre auf 32ยฐ abkรผhlen lassen. In einen Gefrierbeutel fรผllen. Eine ganz feine Spitze abschneiden und die Cookies mit der Kuvertรผre verzieren.
7.Kuvertรผre aushรคrten lassen und die Cookies in einer gut schlieรenden Dose aufbeahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โChocolate-Chip-Peanut-Cookiesโ