Zutaten fรผr 5 Personen
Butter oder Margarine | 150 gr |
Zucker | 100 gr |
brauner Zucker | 150 gr |
Vanille Back | 1 Btl. |
Salz | 1 Pr. |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 200 gr |
Backpulver | 1 gestr. TL |
gehackte Haselnรผsse | 1 Btl. |
Schoko Trรถpfchen | 2 Schtl. |
Kuchen Glasur Haselnuss | 1 Btl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Butter oder Magarine mit beiden Zuckersorten, Vanille Back und Salz sehr cremig rรผhren. Die Eier nacheinander hinzufรผgen. Mehl mit Backpulver vermengen und esslรถffelweise unterrรผhren. Haselnรผsse mit Schoko Trรถpfchen mischen und unterheben.
2.Mit zwei Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein bis zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Die Cookies erhalten eine besonders schรถne Form, wenn die Teighรคufchen vor dem Backen fรผr ca. 1/2 Stunden im Kรผhlschrank kalt gestellt werden. Im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC 10-15 Minuten backen.
3.Die Cookies nach dem Backen zusammen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskรผhlen lassen.
4.Glasur nach Vorschrift erwรคrmen, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Cookies damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โSchoko-Cookiesโ