1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Chip Cookies

Double Chocolate Chip Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter, weich aber nicht geschmolzen240 Gramm
Brauner Zucker200 Gramm
Staubzucker = Puderzucker70 Gramm
Bioeier3 Stรผck
Weizenmehl300 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Vanilleextrakt5 Tropfen
Dunkle Schokolade, mind. 70%200 Gramm
WeiรŸe Schokolade180 Gramm
Cashewnรผsse120 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Papier belegen oder einfetten.

    2.Die weiche Butter mit den beiden Zuckersorten und dem Vanillearoma durchmixen. Die Eier ganz einrรผhren, gut durchrรผhren.

    3.In einer Schรผssel Haferflocken mit Mehl und Salz mischen. Lรถffelweise unter die Buttermischung rรผhren, bis ein weicher Teig entstanden ist.

    4.Die Schokoladen grob hacken, die Nรผsse ebenso. Die Zutaten unter den Teig mengen und mit der Hand verrรผhren (recht kompakt inzwischen, die ganze Angelegenheit).

    5.Auf ein Backblech mit einem Lรถffel Hรคufchen setzen, GrรถรŸe nach Lust. Ich mache gerne recht groรŸe Plรคtzchen. Auf der mittlere Schiene fรผr ca. 9 Minuten im Ofen backen, bleibt in der Nรคhe damit die Cookies nicht zu dunkel werden.

    6.Kann man in einer verschlossenen Dose lรคnger aufbewahren, Eure Kinder (groรŸe und kleine) werden die Cookies lieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDouble Chocolate Chip Cookiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich