Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 Prise |
Mehl | 400 g |
Schokotropfen oder gehackte Blockschokolade | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Zucker und Eier sehr schaumig rühren, alle anderen Zutaten gründlich untermischen. Den Teig mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech setzen. Viel Abstand zwischen den Klecksen lassen, der Teig verläuft noch sehr stark. Die Kekse bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Wer die Kekse weicher mag nur etwa 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“