1. Home
  2. Rezept
  3. Double-chocolate Cookies

Double-chocolate Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl1,67 Tasse
Kakaopulver0,33 Tasse
Natron1 TL (gestrichen)
Butter geschmolzen220 gr.
Zucker braun1 ¼ Tasse
Ei1 Stk.
Vanillearoma2 TL
Pecannรผsse¾ Tasse
Zartbitterschokolade klein gehackt¾ Tasse
Schokolade weiรŸ gehackt1 Tasse
Kirschen kandiert1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Schokolade, kandierte Kirschen und Pecannรผsse hacken.

    2.Geschmolzene Butter mit Zucker, Ei und Kakaopulver mischen. Vanillearome hinzufรผgen. Mehl und Natron beifugen und leicht unterrรผhren (Achtung: Nicht zu stark mischen!).

    3.Sobald die Masse nicht mehr warm ist, alle restlichen Zutaten hinzufรผgen (Schokoladenwรผrfel, gehackte Nรผsse und gehackte Kirschen). Wieder leicht mischen.

    4.Den Teig lรถffelweise auf ein Blech mit Backpapier geben. Genรผgend Platz dazwischen lassen. Die Cookies ca. 7-8 Minuten backen. Kurz bevor sie ganz "gar" sind aus dem Ofen nehmen und stehen lassen (sie backen sozusagen innen selbst fertig). So bleiben sie schรถn weich. Gut auskรผhlen lassen, bevor man sie bewegt, da sie sonst brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDouble-chocolate Cookiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich