Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Kakao | 100 Gramm |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
weiche Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Vollmilchschokolade, grob gehackt | 150 Gramm |
weiรe Schokolade, grob gehackt | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Ofen auf 190ยฐC vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Kรผchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrรผhren und weitere 3 Min. schlagen.
2.Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufรผgen und unterheben.
3.mit einem Lรถffel (entweder groรe oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Grรถรe 10-13 MIn. backen, abkรผhlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โDouble Chocolate Chip Cookiesโ