Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Kakao | 100 Gramm |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
weiche Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Vollmilchschokolade, grob gehackt | 150 Gramm |
weiße Schokolade, grob gehackt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.
2.Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.
3.mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Double Chocolate Chip Cookies“