Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Hafer Flocken | 100 gr. |
Milch | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Zartbitter-Kuvertüre | 175 gr. |
Vollmilchschokolade | 175 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker,Vanillezucker schaumig schlagen.Nacheinander Ei, Haferflocken Milch unterrühren,bis ein glatter Teig entsteht.Mehl, Kakao und Backpulver sieben und unter die Masse rühren .die in Stücke gehakte Schokolade unterheben.
2.Mit einem Telöffel Kleine Teigportionen auf das Backpapier setzen ,mit einer Gabel etwas flach drücken .Im Ofen bei ca.170-180 Grad 15min Backen ,bis die Cookies aufgegangen und fest sind .Auf dam Blech 2 min abkühlen lassen dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Hafer-Cookies“