1. Home
  2. Rezept
  3. Hafercookies mit Schokostücken

Hafercookies mit Schokostücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Ei1
Haferflocken100 Gramm
Milch1 EL
Mehl125 Gramm
Kakaopulver1 EL
Backpulver1 TL
Zartbitterschokolade100 Gramm
Milchschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Erst das Ei einrühren, dann Haferflocken und Milch unterziehen. Mehl Kakao- und Backpulver hineinsieben und alles vermengen. Dann die gehackten Zartbitter- und Milchschokoladenstücke einrühren.

    2.Den Teig teelöffelweise auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. 15 Minuten backen. Kurz auf den Blechen abkühlen lassen, dann zum Auskühlen auf Kuchengitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hafercookies mit Schokostücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich