Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Haferflocken | 100 Gramm |
Milch | 1 EL |
Mehl | 125 Gramm |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Milchschokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Erst das Ei einrühren, dann Haferflocken und Milch unterziehen. Mehl Kakao- und Backpulver hineinsieben und alles vermengen. Dann die gehackten Zartbitter- und Milchschokoladenstücke einrühren.
2.Den Teig teelöffelweise auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. 15 Minuten backen. Kurz auf den Blechen abkühlen lassen, dann zum Auskühlen auf Kuchengitter setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Hafercookies mit Schokostücken“