1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse / Plätzchen - Anzac-Kekse

Kekse / Plätzchen - Anzac-Kekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken1 Tasse
Kokosraspel oder gemahlene Haselnüsse1 Tasse
Mehl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Butter120 g
Sirup: Ahorn, Zuckerrübe oder Karamell1 EL
Wasser3 EL
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Haferflocken, Kokosraspel, Mehl und Zucker vermischen. Butter und Sirup im Topf schmelzen. Backpulver und Wasser verrühren, untermischen. Diese Masse zu den trockenen Zutaten geben und verkneten. Der Teig ist recht feucht.

    2.Mit einem TL oder EL Häufchen auf ein Backblech setzen (etwas flachdrücken). (Wer es einfacher mag, verknetet einfach alle Zutaten ohne Butter und Sirup zu zerlassen. Dann Kugeln aufs Blech setzen und flachdrücken).

    3.Backen: 160 Grad, 15-20 Minuten (leicht bräunlcih). Ausgekühlt in einer Blechdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse / Plätzchen - Anzac-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich