1. Home
  2. Rezept
  3. Snickerdoodles

Snickerdoodles

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Margarine160 Gramm
Zucker180 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl330 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel
Zum Wรคlzen:
Zucker100 Gramm
Zimt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen. Margarine, Zucker und Vanillezucker mindestens drei Minuten mit dem Handrรผhrgerรคt verrรผhren. Eier zugeben und schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Zรผgig und kurz unter die Margarinemasse rรผhren. Zimt und Zucker auf einem tiefen Teller vermischen. Den Teig zu Kugeln formen, je Kugel etwa ein Teelรถffel Teig. Die Kugeln im Zimt-Zucker wรคlzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und flach drรผcken. Ausreichend Abstand dazwischen lassen, da die Kekse noch aufgehen. Im Backofen ca. 8 Minuten backen. Nicht viel lรคnger, da sie sonst zu trocken werden. Ergibt etwa vier Bleche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnickerdoodlesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich