Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Margarine | 160 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 330 Gramm |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Zum Wรคlzen: | |
---|---|
Zucker | 100 Gramm |
Zimt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen. Margarine, Zucker und Vanillezucker mindestens drei Minuten mit dem Handrรผhrgerรคt verrรผhren. Eier zugeben und schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Zรผgig und kurz unter die Margarinemasse rรผhren. Zimt und Zucker auf einem tiefen Teller vermischen. Den Teig zu Kugeln formen, je Kugel etwa ein Teelรถffel Teig. Die Kugeln im Zimt-Zucker wรคlzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und flach drรผcken. Ausreichend Abstand dazwischen lassen, da die Kekse noch aufgehen. Im Backofen ca. 8 Minuten backen. Nicht viel lรคnger, da sie sonst zu trocken werden. Ergibt etwa vier Bleche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu โSnickerdoodlesโ