1. Home
  2. Rezept
  3. Biscotti, italienische Kekse

Biscotti, italienische Kekse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl400 g
Zucker200 g
Butter40 g
Eier2 Stk.
Milch2 EL
Vanillinzucker1 pckg
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Orangen-Aroma etwas
Rum-Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Butter mit der Milch schaumig rühren. Vanillinzucker, Salz, Aromen, Eier dazugeben und ebenfalls gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unter die Masse rühren. Der Teig soll eine feste, klebrige Konsistenz haben. Je nachdem also, wenn er zu flüssig oder zu fest ist, noch etwas Milch, bzw. Mehl dazugeben.

  • 2.Mit einem in Mehl getauchten Teelöffel kleine Kugeln abstechen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen kleine Häufchen setzen und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kekse schmecken gut zum Kaffee :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Biscotti, italienische Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich