1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Karamell-Cookies

Schoko-Karamell-Cookies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter200 g
Zucker50 g
braunen Zucker50 g
Salz1 Prise
Mehl250 g
Backpulver½ TL
Natron½ EL
Karamellbonbons40 g
Haselnusskrokant20 g
Schokotröpfchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz mindestens 8 min weiß-cremig rühren. Nun 230g Mehl, Backpulver und Natron unterheben.

    2.Die Karamellbonbons mit der Küchenmaschine ganz fein mahlen. Die gemahlenen Bonbons und die Schokotröpfchen mit den restlichen 20 g Mehl und der Keksmasse rühren. Backofen vorheizen.

    3.Nun kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und dabei viel Abstand lassen, mindestens 3 cm Abstand lassen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

    4.Die Kekse bei 160° Umluft (mittlere Schiene) ca. 10-13 min goldgelb backen.

    5.Das Rezept ergibt ca. 35-40 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Karamell-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich