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Stachelbeer-Schmand-Kuchen frisch gehext

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Zucker40 Gramm
Vanillemark1 Stück
Zitronenabrieb1 Stück
Salz1 Prise
Eier Freiland3 Stück
Speisestärke40 Gramm
Schmand100 Gramm
Mandeln50 Gramm
fein gemahlen etwas
Backpulver½ Päckchen
Stachelbeeren frisch rot500 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Dinkel Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad Umluft vorheitzen

    2.Weiche Butter mit Zucker, Vanillemark, abgeriebene Zitronenschale und Salz cremig rühren

    3.Eier einzeln unterrühren, Schmand und gemahlene Mandeln unterrrühren

    4.Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und unterrühren

    5.Teig in eine gefettete und Paniermehl ausgestreute Springform (28cm) geben, glattstreichen

    6.Stachelbeeren darauf verteilen, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 45-50 Minuten backen

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