1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandel-Marzipan-Kuchen

Kirsch-Mandel-Marzipan-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine120 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Eier3
Mehl100 g
Backpulver1 gehรคufter TL
Mandeln gemahlen50 g
Mandeln gehackt30 g
Marzipan Rohmasse100 g
Schattenmorellen1 Glas
Mandeln gehobelt40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen.

    2.Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker mit einem Handrรผhrgerรคt cremig rรผhren. Die Eier einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln vermischen und ebenfalls unterrรผhren. Nun nur noch die gehackten Mandeln und das geriebene oder in kleine Stรผcke geschnittene Marzipan unterheben.

    3.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Margarine einfetten. Den Teig in die Springform geben und mit den Kirschen belegen. Die Mandelblรคttchen darรผber streuen. Bei 180 Grad fรผr ca. 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft).

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Mandel-Marzipan-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich