Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 120 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 gehรคufter TL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Mandeln gehackt | 30 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mandeln gehobelt | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.
2.Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker mit einem Handrรผhrgerรคt cremig rรผhren. Die Eier einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln vermischen und ebenfalls unterrรผhren. Nun nur noch die gehackten Mandeln und das geriebene oder in kleine Stรผcke geschnittene Marzipan unterheben.
3.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Margarine einfetten. Den Teig in die Springform geben und mit den Kirschen belegen. Die Mandelblรคttchen darรผber streuen. Bei 180 Grad fรผr ca. 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft).
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โKirsch-Mandel-Marzipan-Kuchenโ