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Makronen-Stachelbeerkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Stachelbeeren600 gr.
Butter100 gr.
Salz1 Pr
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker175 gr.
Eier4 mittelgr.
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Speisestärke25 gr.
Marzipan-Rohmasse300 gr.
Eigelb1
Puderzucker1 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stachelbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Fett, Salz, Vanillezucker, 125 gr. Zucker mit den Schneebesen des Handrührers cremig rühren. 3 Eier einzeln unterrühren.

    2.175 gr. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, portionsweise zufügen und unterrühren. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glattstreichen. Stachelbeeren darauf verteilen und ca. 30 Min. backen.

    3.Marzipan, Ei, Eigelb, 50 gr. Zucker und 25 gr. Mehl glatt rühren. die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.

    4.Kuchen herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen und die Makronenmasse als Gitter auf den Kuchen spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere 20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, vom Springformrand lösen und in der Form auskühlen lassen. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.

    5.Dazu schmeckt ein groooooooooßer Klecks Sahne !!!!!!!!

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    Rezept von Backfee1961
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