Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Priese |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Belag: | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Kokosflocken | 75 Gramm |
Äpfel grob geraspelt | 750 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glattstreichen.
2.Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern.Kokosraspeln, grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf den Rührteig geben und glattstreichen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 1 Stunde und 10 Minuten backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Kuchen Apfeltorte Barbados“