1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen Apfeltorte Barbados

Kuchen Apfeltorte Barbados

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Priese
Eier2
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Belag: etwas
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
Kokosflocken75 Gramm
Äpfel grob geraspelt750 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glattstreichen.

    2.Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern.Kokosraspeln, grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf den Rührteig geben und glattstreichen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 1 Stunde und 10 Minuten backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen Apfeltorte Barbados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich