Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Kokosraspel | 75 Gramm |
Äpfel | 750 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Teig: Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine gute Schaummasse rühren, das mit Backpulver gesiebte Mehl dazugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und am Rand etwas hochziehen. Für den Belag: Aus Butter, Zucker und Eier eine Schaummasse rühren, Kokosraspelzufügen und die geschälten, grob geraspelten Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und unter die Kokosmasse mischen. Den Belag auf dem Teigboden verteilen und im Backofen goldgelb backen. Gas: Stufe 3 ca. 60 Min. Elektro - Herd 180 Grad ca. 60 Min. Umluft 160 Grad ca. 60 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“