Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Belag | |
---|---|
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Kokosflocken | 75 g |
geraspelte Äpfel | 750 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Salz und Eier eine Schaumasse rühren. Mehl und Backpulver sieben und unter die Schaummasse rühren. diesen Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.
2.Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern. Kokosraspel und grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glattstreichen. Den Kuchen in der vorgeheizten Röhre bei 180° ca. 70 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“