Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 g |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
Zucker | 270 g |
Eier | 2 |
Margarine | 100 g |
Kakaopulver | 30 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Glasur | etwas |
Margarine | 60 g |
Milch | 2 EL |
Puderzucker | 100 g |
Kakaopulver | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischkäse, Vanillearoma und 45g Zucker glatt rühren und beiseite stellen.
2.Eier und restl. Zucker schaumig rühren. Margarine und Kakaopulver unter ständigem Rühren in eine Topf erhitzen. Die Mischung unter die Eimasse heben, dann Mehl, Backpulver und Nüsse zugeben und gut verrühren.
3.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Backform ( 20cm) geben. Die Frischkäsemischung vorsichtig darauf geben, dann restl. Teig darüber geben.
4.Im Backofen bei 180° ca 45 min backen. dann in Form abkühlen lassen.
5.Für die Glasur Margarine und Milch erhitzen und mit Puderzucker und Kakaopulver glatt rühren. Den Kuchen mit der Glasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Creme Brownies“