Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht | 2 Pรคckchen |
Dotter | 6 Stรผck |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Topfen | 250 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Schokoblรคttchen | 1 Pรคckchen |
Eiklar | 6 Stรผck |
Staubzucker | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Staubzucker und Aroma schaumig rรผhren. Die Dotter nach und nach dazugeben Puddingpulver und Topfen verรผhren und unterheben. Dei nรผsse und Schokoblรคttchen mischen und unter rรผhren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm. ) fรผllen und glatt streichen bei ca 180ยฐ 50min backen. Den erkalteten kuchen mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โHaselnuss- Topfenkuchenโ