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Kirsch - Topfen - Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Topfen250 Gramm
Zucker230 Gramm
Butter230 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Eier3
Salz1 Prise
Kirschrum oder Rum1 Schuß
Kirschen - ich hatte noch welche im TK250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker hell cremig schlagen und die Eier langsam dazugeben und ebenso cremig schlagen. Den Topfen und den Rum unter die Eiermasse heben.

  • 2.Das Mehl mit dem Backpulver versieben und vorsichtig unterheben.

  • 3.In eine gefettete und bebröselte Springform geben und glattstreichen. Die Kirschen noch gefroren locker darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr auf unterster Schiene bei 175°C ca. 60 min. backen.

  • 4.Auskühlen lassen, den Ring lösen und mit Staubzucker bestreut servieren.

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    Rezept von s****e
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