Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Aprikosen | 2 Dosen |
Kirschen | 2 Glรคser |
weiche Butter | 175 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 6 |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Pรคck |
Milch | 6 El |
Fett fรผr die Fettpfanne | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett und Zucker schaumig rรผhren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieven und unterrรผhren. Milch unterrรผhren.
2.Rรผhrteig in eine gefettete Form 32x39cm streichen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen. Teig im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen
3.Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben. Dazu schmeckt Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โAprikosen-Kirsch-Kuchenโ