1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kirsch-Kuchen

Aprikosen-Kirsch-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aprikosen2 Dosen
Kirschen2 Gläser
weiche Butter175 gr
Zucker250 gr
Eier6
Mehl300 gr
Backpulver1 Päck
Milch6 El
Fett für die Fettpfanne etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieven und unterrühren. Milch unterrühren.

  • 2.Rührteig in eine gefettete Form 32x39cm streichen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen. Teig im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen

  • 3.Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich