1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kirsch-Kuchen

Aprikosen-Kirsch-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Aprikosen2 Dosen
Kirschen2 Glรคser
weiche Butter175 gr
Zucker250 gr
Eier6
Mehl300 gr
Backpulver1 Pรคck
Milch6 El
Fett fรผr die Fettpfanne etwas
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett und Zucker schaumig rรผhren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieven und unterrรผhren. Milch unterrรผhren.

  • 2.Rรผhrteig in eine gefettete Form 32x39cm streichen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen. Teig im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen

  • 3.Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben. Dazu schmeckt Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Kirsch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich