Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Topfen = Quark | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Butter | 120 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Salz | 1 Prise |
Pfirsichhรคlten | 1 Dose |
etwas von dem Saft | etwas |
Grieร | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
etwas Rum wer mag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pfirsichhรคlften aus der Dose geben und den Saft abtropfen lassen und auffangen.
2.Die Eier, Zucker und Vanillezucker hell cremig schlagen und den mit Backpulver vermengten Grieร unterheben.
3.Topfen, Pfirsichsaft, Rum und die sehr zimmerweiche Butter unter die Eiermasse rรผhren und in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Alles glattstreichen und die Pfirsichhรคlften darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐC fรผr ca. 45 - 50 min backen. Lauwarm mit Staubzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โDessert - Pfirsich Topfen Auflaufโ