1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Pfirsich Topfen Auflauf

Dessert - Pfirsich Topfen Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Topfen = Quark500 Gramm
Eier3
Butter120 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Pkg
Salz1 Prise
Pfirsichhรคlten1 Dose
etwas von dem Saft etwas
GrieรŸ3 EL
Backpulver1 TL
etwas Rum wer mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pfirsichhรคlften aus der Dose geben und den Saft abtropfen lassen und auffangen.

    2.Die Eier, Zucker und Vanillezucker hell cremig schlagen und den mit Backpulver vermengten GrieรŸ unterheben.

    3.Topfen, Pfirsichsaft, Rum und die sehr zimmerweiche Butter unter die Eiermasse rรผhren und in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Alles glattstreichen und die Pfirsichhรคlften darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐC fรผr ca. 45 - 50 min backen. Lauwarm mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert - Pfirsich Topfen Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich