1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große, reife Pfirsiche6
Amarettikekse80 Gramm
Marsala100 Milliliter
Zitronensaft2 Teelöffel
Eigelb1
Zucker2 Esslöffel
geschälte Mandeln12
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften leicht aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Kekse zerbröseln. Mit dem Fruchtfleisch, 3 Esslöffel Marsala, Zitronensaft, Eigelb und Zucker gut vermengen. Die Pfirsichhälften in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Keksmasse füllen.

    2.Mit je einer geschälten Mandel garnieren und mit dem restlichen Marsala begießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich