Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große, reife Pfirsiche | 6 |
Amarettikekse | 80 Gramm |
Marsala | 100 Milliliter |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
geschälte Mandeln | 12 |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften leicht aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Kekse zerbröseln. Mit dem Fruchtfleisch, 3 Esslöffel Marsala, Zitronensaft, Eigelb und Zucker gut vermengen. Die Pfirsichhälften in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Keksmasse füllen.
2.Mit je einer geschälten Mandel garnieren und mit dem restlichen Marsala begießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“