Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
für den Boden: | |
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Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
20 - 25 Minuten bei 180° Backen | etwas |
für den Belag: | |
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Schmand | 3 Becher |
Paradies Pudding Vanille | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
als Abdeckung: | |
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Pfirsiche in Scheiben geschnitten | 2 Dosen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten für den Boden gut verrühren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180° ca.20 bis 25 Minuten backen.
2.Wenn der Boden ausgekühlt ist die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Darüber die Pfirsich-Scheiben Rosenförmig verteilen. Den Tortenguß mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslöffel Zucker zubereiten. Dann über die Pfirsiche verteilen.
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vom
Kommentare zu „Schmandtorte Rosenresli“