1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte Rosenresli

Schmandtorte Rosenresli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Boden:
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl125 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
20 - 25 Minuten bei 180° Backen etwas
für den Belag:
Schmand3 Becher
Paradies Pudding Vanille1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
als Abdeckung:
Pfirsiche in Scheiben geschnitten2 Dosen
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten für den Boden gut verrühren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180° ca.20 bis 25 Minuten backen.

    2.Wenn der Boden ausgekühlt ist die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Darüber die Pfirsich-Scheiben Rosenförmig verteilen. Den Tortenguß mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslöffel Zucker zubereiten. Dann über die Pfirsiche verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groosann
    vom
    Profilbild von groosann

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte Rosenresli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich