Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
fรผr den Boden: | |
---|---|
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
20 - 25 Minuten bei 180ยฐ Backen | etwas |
fรผr den Belag: | |
---|---|
Schmand | 3 Becher |
Paradies Pudding Vanille | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
als Abdeckung: | |
---|---|
Pfirsiche in Scheiben geschnitten | 2 Dosen |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten fรผr den Boden gut verrรผhren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180ยฐ ca.20 bis 25 Minuten backen.
2.Wenn der Boden ausgekรผhlt ist die Zutaten fรผr den Belag gut verrรผhren und auf dem Boden gleichmรครig verteilen. Darรผber die Pfirsich-Scheiben Rosenfรถrmig verteilen. Den Tortenguร mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslรถffel Zucker zubereiten. Dann รผber die Pfirsiche verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von groosann
vom
Kommentare zu โSchmandtorte Rosenresliโ