1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte Rosenresli

Schmandtorte Rosenresli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
fรผr den Boden:
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2 Stรผck
Mehl125 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel
20 - 25 Minuten bei 180ยฐ Backen etwas
fรผr den Belag:
Schmand3 Becher
Paradies Pudding Vanille1 Pรคckchen
Zucker2 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
als Abdeckung:
Pfirsiche in Scheiben geschnitten2 Dosen
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten fรผr den Boden gut verrรผhren. In einer gefetteten und mit etwas Paniermehl ausgestreuten Springform bei 180ยฐ ca.20 bis 25 Minuten backen.

    2.Wenn der Boden ausgekรผhlt ist die Zutaten fรผr den Belag gut verrรผhren und auf dem Boden gleichmรครŸig verteilen. Darรผber die Pfirsich-Scheiben Rosenfรถrmig verteilen. Den TortenguรŸ mit 125 ml. Pfirsichsaft und 125 ml. Wasser und 2 Esslรถffel Zucker zubereiten. Dann รผber die Pfirsiche verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groosann
    vom
    Profilbild von groosann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandtorte Rosenresliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich