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Pfirsich-Sekt-Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden1
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Philadelphia Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Grenadinensirup2 EL
weiße Gelantine6 Blatt
Sekt75 ml
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Ring (z.B: von der Springform) um den Tortenboden stellen. Die Pfirsiche abtopfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden.

    2.Philadelphia, Joghurt und Sirup miteinander verrühren.

    3.Gelantine kurz einweichen und ausdrücken, mit dem Sekt, dem Pfirsichsaft und dem Zucker erwärmen, bis sich die Gelantine aufgelöst hat.

    4.Die erwärmte Flüssigkeit zügig unter die Creme rühren und auf dem Tortenboden verteilen.

    5.Torte mindestens 3 Std. kühl stellen und anschließend mit den Pfirsichspalten dekorieren.

    6.Alkoholfreie Variante: Den Sekt einfach durch Wasser oder Pfirsichsaft ersetzen.

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    Rezept von b****s
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