1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sekt-Torte

Pfirsich-Sekt-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden1
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Philadelphia Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Grenadinensirup2 EL
weiรŸe Gelantine6 Blatt
Sekt75 ml
Zucker75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Ring (z.B: von der Springform) um den Tortenboden stellen. Die Pfirsiche abtopfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden.

    2.Philadelphia, Joghurt und Sirup miteinander verrรผhren.

    3.Gelantine kurz einweichen und ausdrรผcken, mit dem Sekt, dem Pfirsichsaft und dem Zucker erwรคrmen, bis sich die Gelantine aufgelรถst hat.

    4.Die erwรคrmte Flรผssigkeit zรผgig unter die Creme rรผhren und auf dem Tortenboden verteilen.

    5.Torte mindestens 3 Std. kรผhl stellen und anschlieรŸend mit den Pfirsichspalten dekorieren.

    6.Alkoholfreie Variante: Den Sekt einfach durch Wasser oder Pfirsichsaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Sekt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich