Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden | 1 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Grenadinensirup | 2 EL |
weiรe Gelantine | 6 Blatt |
Sekt | 75 ml |
Zucker | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Ring (z.B: von der Springform) um den Tortenboden stellen. Die Pfirsiche abtopfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden.
2.Philadelphia, Joghurt und Sirup miteinander verrรผhren.
3.Gelantine kurz einweichen und ausdrรผcken, mit dem Sekt, dem Pfirsichsaft und dem Zucker erwรคrmen, bis sich die Gelantine aufgelรถst hat.
4.Die erwรคrmte Flรผssigkeit zรผgig unter die Creme rรผhren und auf dem Tortenboden verteilen.
5.Torte mindestens 3 Std. kรผhl stellen und anschlieรend mit den Pfirsichspalten dekorieren.
6.Alkoholfreie Variante: Den Sekt einfach durch Wasser oder Pfirsichsaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โPfirsich-Sekt-Torteโ