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Philadelphia – Pfirsich – Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Boden:
Butter125 g
Butterkekse200 g
Für den Belag:
Pfirsiche 850ml1 Dose
Mandelblättchen100 g
Frischkäse Doppelrahm400 g
Zucker & 2 gestrichene EL Zucker75 g
Zitronensaft, frisch4 EL
Sahne500 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnefestiger1 Päckchen
Tortenguss klar1 Päckchen
Orangensaft125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kekse in einen gefrierbeutel füllen und mit hilfe eines teigrollers fein zerkleinern

    2.die butter schmelzen und mit den kekskrümeln verkneten

    3.eine 26er springform mit backpapier auslegen

    4.die keksmasse in die form drücken und kalt stellen

    5.die pfirsiche gut abtropfen lassen und dabei 1/8l saft auffangen

    6.die pfirsiche in spalten schneiden

    7.die mandelblättchen in einer pfanne ohne fett anrösten

    8.den frischkäse mit zitronensaft und zucker verrühren

    9.die masse gleichmäßig in der springform verteilen

    10.die mandelblättchen überstreuen und kalt stellen

    11.diesahne mit vanillezucker und sahnefestiger steif schlagen

    12.die torte gleichmäßig mit den pfirsichspalten belegen und die sahne darüber verteilen

    13.im kühlschrank gut durchkühlen lassen…..mind. 1 stunde ...ich hab die torte über nacht in den kühlschrank gestellt

    14.den tortenguss mit 2 el zucker in einem topf vermischen

    15.den pfirsichsaft und den orangensaft einrühren…unter rühren zum kochen bringen

    16.gleichmäßig über die gut gekühlte torte verteilen…nochmal 30 – 60 min. kalt stellen

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