Zutaten für 1 Personen
Für den Boden: | |
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Butter | 125 g |
Butterkekse | 200 g |
Für den Belag: | |
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Pfirsiche 850ml | 1 Dose |
Mandelblättchen | 100 g |
Frischkäse Doppelrahm | 400 g |
Zucker & 2 gestrichene EL Zucker | 75 g |
Zitronensaft, frisch | 4 EL |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnefestiger | 1 Päckchen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Orangensaft | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kekse in einen gefrierbeutel füllen und mit hilfe eines teigrollers fein zerkleinern
2.die butter schmelzen und mit den kekskrümeln verkneten
3.eine 26er springform mit backpapier auslegen
4.die keksmasse in die form drücken und kalt stellen
5.die pfirsiche gut abtropfen lassen und dabei 1/8l saft auffangen
6.die pfirsiche in spalten schneiden
7.die mandelblättchen in einer pfanne ohne fett anrösten
8.den frischkäse mit zitronensaft und zucker verrühren
9.die masse gleichmäßig in der springform verteilen
10.die mandelblättchen überstreuen und kalt stellen
11.diesahne mit vanillezucker und sahnefestiger steif schlagen
12.die torte gleichmäßig mit den pfirsichspalten belegen und die sahne darüber verteilen
13.im kühlschrank gut durchkühlen lassen…..mind. 1 stunde ...ich hab die torte über nacht in den kühlschrank gestellt
14.den tortenguss mit 2 el zucker in einem topf vermischen
15.den pfirsichsaft und den orangensaft einrühren…unter rühren zum kochen bringen
16.gleichmäßig über die gut gekühlte torte verteilen…nochmal 30 – 60 min. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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