Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
รl | 125 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Pfirsich Konserve abgetropft | 940 gr. |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 5 Pรคckchen |
Schmand | 500 gr. |
Zitronen-Orangenlimonade | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit Zucker und V.-Zucker schaumig schlagen. รl und Fanta unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180ยฐC ca. 25. Min backen.
2.Pfirsiche in Wรผrfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Schmand verrรผhren und zum Schluss die Pfirsichwรผrfel unterheben.
3.Pfirsichcreme auf dem abgekรผhlten Kuchen verteilen. Wer mag kann noch etwas Zimt und Zucker รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โFantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"โ