1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"

Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Öl125 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Pfirsich Konserve abgetropft940 gr.
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker5 Päckchen
Schmand500 gr.
Zitronen-Orangenlimonade150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit Zucker und V.-Zucker schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 25. Min backen.

    2.Pfirsiche in Würfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Schmand verrühren und zum Schluss die Pfirsichwürfel unterheben.

    3.Pfirsichcreme auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Wer mag kann noch etwas Zimt und Zucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich