1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"

Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
ร–l125 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Pfirsich Konserve abgetropft940 gr.
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
Bourbon-Vanillezucker5 Pรคckchen
Schmand500 gr.
Zitronen-Orangenlimonade150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit Zucker und V.-Zucker schaumig schlagen. ร–l und Fanta unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180ยฐC ca. 25. Min backen.

    2.Pfirsiche in Wรผrfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Schmand verrรผhren und zum Schluss die Pfirsichwรผrfel unterheben.

    3.Pfirsichcreme auf dem abgekรผhlten Kuchen verteilen. Wer mag kann noch etwas Zimt und Zucker รผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich