Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 125 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Pfirsich Konserve abgetropft | 940 gr. |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 5 Päckchen |
Schmand | 500 gr. |
Zitronen-Orangenlimonade | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit Zucker und V.-Zucker schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 25. Min backen.
2.Pfirsiche in Würfel schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Schmand verrühren und zum Schluss die Pfirsichwürfel unterheben.
3.Pfirsichcreme auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Wer mag kann noch etwas Zimt und Zucker überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Fantaschnitten Typ "Pfirsichschmand"“