1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Pfirsich-Schnitten

Fanta-Pfirsich-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Speiseรถl125 ml
Mehl250 Gramm
Fanta150 ml
Backpulver3 gestr. TL
Fรผr den Belag:
Pfirsiche2 Dosen รก 470 g
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillinzucker5 Pรคckchen
Schmand500 Gramm
Zimtzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und langsam ร–l und Fanta unterrรผhren.

    2.Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 *C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Min backen. AnschlieรŸend erkalten lassen.

    4.Fรผr den Belag Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.

    5.Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillinzucker steif schlagen.

    6.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker und den Pfirsichstรผcken verrรผhren und die Sahne locker unterheben.

    7.Die Masse auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen. Tipp: Die Pfirsiche kรถnnen auch durch z.B. Mandarinen ersetzt, oder mit Mandarinen vermischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MarcoJ
    vom
    Profilbild von MarcoJ

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFanta-Pfirsich-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich