1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schmand-Kuchen

Pfirsich-Schmand-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125 ml
Orangenlimonade150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Pfirsiche2 Dosen
Sahne600 g
Sahnesteif3 Pächcken
Schmand500 g
Vanillezucker3 Päckchen
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl und Limonade zugeben. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein Blech geben. Backen: 180 Grad, ca. 25 Minuten.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Schmand und Vanillezucker verrühren. Die Pfirsichstücke zum Schmand geben und die Sahne unterheben. Auf den Kuchen streichen (alternativ Pfirsiche auf den Boden legen und Sahne-Schmand-Creme daraufgeben). Etwas Zimt zur Deko obenaufstreuen. In Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich