Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Belag | etwas |
Pfirsich Konserve | 2 Dosen |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Schmand | 500 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Dann das รl und die Fanta dazugeben. Zum Schluร Mehl und Backpulver unterrรผhren. Den fertigen Teig auf ein eingefettetes Backblech und und bei 160 Grad Umluft ca. 25 min. backen lassen. Anschlieรend den Kuchen komplett auskรผhlen lassen. In der Zeit Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden. Vaniellezucher und Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, danach den Schmand und den Vanillezucker vermischen. Sahne und Schmandmasse mit den Pfirsichen vermengen. Die ganze Masse gleichmรครig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Den Kuchen min fรผr 4 Std. in den Kรผhlschrank stellen, besser wรคre aber 1 ganzer Tag. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โSchmand-Pfirsich Kuchenโ