1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Pfirsich Kuchen

Schmand-Pfirsich Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
Pfirsich Konserve2 Dosen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Schmand500 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Dann das Öl und die Fanta dazugeben. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterrühren. Den fertigen Teig auf ein eingefettetes Backblech und und bei 160 Grad Umluft ca. 25 min. backen lassen. Anschließend den Kuchen komplett auskühlen lassen. In der Zeit Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Vaniellezucher und Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, danach den Schmand und den Vanillezucker vermischen. Sahne und Schmandmasse mit den Pfirsichen vermengen. Die ganze Masse gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Den Kuchen min für 4 Std. in den Kühlschrank stellen, besser wäre aber 1 ganzer Tag. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Pfirsich Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich