1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Pfirsich Kuchen

Schmand-Pfirsich Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig etwas
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Belag etwas
Pfirsich Konserve2 Dosen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillezucker3 Pรคckchen
Schmand500 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Dann das ร–l und die Fanta dazugeben. Zum SchluรŸ Mehl und Backpulver unterrรผhren. Den fertigen Teig auf ein eingefettetes Backblech und und bei 160 Grad Umluft ca. 25 min. backen lassen. AnschlieรŸend den Kuchen komplett auskรผhlen lassen. In der Zeit Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden. Vaniellezucher und Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, danach den Schmand und den Vanillezucker vermischen. Sahne und Schmandmasse mit den Pfirsichen vermengen. Die ganze Masse gleichmรครŸig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Den Kuchen min fรผr 4 Std. in den Kรผhlschrank stellen, besser wรคre aber 1 ganzer Tag. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmand-Pfirsich Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich