Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Pfirsich Konserve | 2 Dosen |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Schmand | 500 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Dann das Öl und die Fanta dazugeben. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterrühren. Den fertigen Teig auf ein eingefettetes Backblech und und bei 160 Grad Umluft ca. 25 min. backen lassen. Anschließend den Kuchen komplett auskühlen lassen. In der Zeit Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Vaniellezucher und Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, danach den Schmand und den Vanillezucker vermischen. Sahne und Schmandmasse mit den Pfirsichen vermengen. Die ganze Masse gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Den Kuchen min für 4 Std. in den Kühlschrank stellen, besser wäre aber 1 ganzer Tag. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
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