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Pfirsichschmandkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanille-Zucker1 Pckg
Fanta150 ml
Speiseรถl125 ml
Mehl250 g
Backpulver1 Pckg
Belag: etwas
Pfirsiche2 Dosen
Sahne a 200 ml3 Becher
Vanille- Zucker3 Pckg
Sahnesteif3 Pckg
Schmand500 g
Vanille-Zucker2 Pckg
Deko: etwas
Marzipanrosen, Marzipanrohmasse, Kouvertรผre,Schoko-Ornamente, etwas
Borkenschokolade, evtl. Silberperlen die man รผber das Sektglas noch verteilen kann etwas
Kakaopulver, Sahne und Vanille-Zucker, Sahnesteif etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker auf hรถchster Stufe schaumig schlagen ca 3 Minuten. ร–l unt Fanta unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen,siebenund portionsweise auf mittlerer Stufe unterrรผhren.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben in den Backofen geben.

    2.Ober- und Unterhitze etwa 180 Grad (vorgeheizt), HeiรŸluft etwa 160 Grad nicht vorgeheizt, Gas Stufe 2-3 vorgeheizt. Backzeit etwa 25 Minuten. Den Kuchen auf dem Backblech abkรผhlen lassen, Backpapier dann abziehen. Auf eine Platte geben.

    3.Fรผr den Belag Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pckg Vanille-Zucker steif schlagen. Schmand mit 2 Pckg Vanille-Zucker verrรผhren. Pfirsichstรผcke unter den Schmand rรผhren.und die Sahne locker unterheben. Die Masse auf den Kuchen streichen. Evtl mit Zimtzucker bestreichen.

    4.Oder wie auf dem Foto Dekorieren. Dafรผr werden aber noch 2 Becher Sahne benรถtigt die mit Vanille-Zucker und Sahnesteif geschlagen werden muss und dann รผber den Kuchen und Rand verteilt werden muss und dann den Kuchen mit einem groรŸen Messer glattstreichen die Seite mit einem gezackten Schaber rillen ziehen, die Rillen dann mit Kakaopulver verzieren. ( Pulver auf Messer geben und vorsichtig an die Torte pusten.

    5.Nun mit Marzipanrosen und Blรคtter verzieren, in die Mitte Borkenschokolade so sieht es wie ein Buch aus Hier war es fรผr eine Kollegin zur Verabschiedung. Oder einSektglas aus Marzipanrohmasse formen dabei die Masse zwischen 2 Frischhaltefolie legen und mit der Teigrolle ausrollen und dann ausschneiden. Nun ist die Phantasie gefragt.

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    Rezept von k****i
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