1. Home
  2. Rezept
  3. Fantakuchen mit Pfirsichschmand

Fantakuchen mit Pfirsichschmand

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker300 g
Vanillezucker6 Päckchen
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta175 ml
Pfirsiche1 Dose
Sahne500 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand400 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier, Zucker und 1 Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zufügen und ebenfalls unterrühren.

    2.Ein Backblech oder eine Backofenfettpfanne einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Umluft 150 °

    3.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen und dabei Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

    4.Schmand und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne unter den Schmand ziehen und die Pfirsichstücke unterheben. Pfirsich-Schmand gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.

    5.Die Sahnemasse mit etwas Kakaopulver berieseln!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fantakuchen mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich