1. Home
  2. Rezept
  3. Fantakuchen mit Pfirsichschmand

Fantakuchen mit Pfirsichschmand

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5
Zucker300 g
Vanillezucker6 Pรคckchen
Mehl350 g
Backpulver1 Pรคckchen
ร–l125 ml
Fanta175 ml
Pfirsiche1 Dose
Sahne500 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
Schmand400 g
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier, Zucker und 1 Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. ร–l und Fanta zufรผgen und ebenfalls unterrรผhren.

    2.Ein Backblech oder eine Backofenfettpfanne einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Umluft 150 ยฐ

    3.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne steif schlagen und dabei Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

    4.Schmand und 2 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren. Sahne unter den Schmand ziehen und die Pfirsichstรผcke unterheben. Pfirsich-Schmand gleichmรครŸig auf dem Kuchen verteilen.

    5.Die Sahnemasse mit etwas Kakaopulver berieseln!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFantakuchen mit Pfirsichschmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich