Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 6 Pรคckchen |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
รl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Schmand | 400 g |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier, Zucker und 1 Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. รl und Fanta zufรผgen und ebenfalls unterrรผhren.
2.Ein Backblech oder eine Backofenfettpfanne einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Umluft 150 ยฐ
3.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne steif schlagen und dabei Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillezucker einrieseln lassen.
4.Schmand und 2 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren. Sahne unter den Schmand ziehen und die Pfirsichstรผcke unterheben. Pfirsich-Schmand gleichmรครig auf dem Kuchen verteilen.
5.Die Sahnemasse mit etwas Kakaopulver berieseln!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โFantakuchen mit Pfirsichschmandโ