1. Home
  2. Rezept
  3. Fantakuchen mit Pfirsichschmand

Fantakuchen mit Pfirsichschmand

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l125 Milliliter
Backpulver,gestrichene3 Teelรถffel
Pfirsiche , Belag2 Dosen
Sahne, Belag600 Milliliter
Sahnesteif, Belag3 Pรคckchen
Vanillezucker, Belag5 Pรคckchen
Schmand, Belag500 Gramm
Limonade, Fanta150 Milliliter
Mehl250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier,Zucker und Vanillezucker mit elektrschen Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe schaumig schlagen.ร–l und Fanta unterrรผhren.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrรผhren.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 25 min. backen.( HeiรŸluft 160 Grad und nicht vorgeheizt ! ) Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.

    2.Fรผr den Belag Pfirsche abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillezucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrรผhren, Pfirsche unter den Schmand rรผhren und die Sahne locker unterheben.DieMasse gleichmรครŸig auf den Kuchen streichen,kalt stellen und fest werden lassen.Wer mag,mischt sich Zimtzucker und streut ihn vor dem Kaltstellen รผber den Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Badebaerchen
    vom
    Profilbild von Badebaerchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFantakuchen mit Pfirsichschmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich