Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Speiseรถl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Belag | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 5 Pรคckchen |
Schmand | 600 gr. |
Zum Bestรคuben | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett20,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Fรผr den Teig Eier,Zucker und Vanillinzucker mit dem Mixer schaumig schlagen.รl und Fanta unterrรผhren.
2.Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise unterrรผhren.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 25 Min. bei 180 Grad backen. Den Kuchen erkalten lassen.
3.Fรผr den Belag die Pfirsiche auf einen Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillinzucker steif schlagen.
4.Schmand mit dem restlichen Vanillinzucker verrรผhren.Pfirsichstรผcke unter den Schmand rรผhren und die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmรครig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โFantaschnittenโ