1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten

Fantaschnitten

2 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig etwas
Eier4
Zucker250 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Speiseรถl125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผr den Belag etwas
Pfirsiche2 Dosen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillinzucker5 Pรคckchen
Schmand600 gr.
Zum Bestรคuben etwas
Zimtzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Fรผr den Teig Eier,Zucker und Vanillinzucker mit dem Mixer schaumig schlagen.ร–l und Fanta unterrรผhren.

    2.Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise unterrรผhren.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 25 Min. bei 180 Grad backen. Den Kuchen erkalten lassen.

    3.Fรผr den Belag die Pfirsiche auf einen Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillinzucker steif schlagen.

    4.Schmand mit dem restlichen Vanillinzucker verrรผhren.Pfirsichstรผcke unter den Schmand rรผhren und die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmรครŸig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFantaschnittenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich