1. Home
  2. Rezept
  3. Limo-Schnitte

Limo-Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl l
Limo gelb150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
****Belag**** ****
Pfirsichche2 Dosen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker5 Päckchen
Schmand500 g
**** ****
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für en Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker mit Hadrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe shcaumig schlagen. Öl und Limo unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf Mittlerer Stufe unterrühren. den Teig auf ein gefettetes Backblechstreichen. das Backblech in den backofen schieben. Ober/unterhitze 180°C

    3.Den Kuchen auf dem Blech erkalten lassen.

    4.Für den Belag die Pfirsiche auf ein Sieb abtropfen lassen und in kliene stücke schneiden. Sahne mit Stahnesteif und 3 Pck. Vanillin-Zucker steif schlagen.

    5.Schmand mit dem Rest Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsiche unter den Schamnd rühren und Sahne locker unterheben. die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Limo-Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich