1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Speiseรถl geschmacksneutral125 Milliliter
Fanta150 Milliliter
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver1 Tรผtchen
Fรผr den Belag
Pfirsiche2 Dosen
sรผsse Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillinzucker5 Pรคckchen
Schmand500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr den Teig

    1.Backofen vorheitzen Ober-/ Unterhitze 180 cยฐ Die Zutaten fรผr den Teig, alles in eine Rรผhrschรผssel tun und zu einem glatten Teig zusammen rรผhren. Den Teig dann auf ein gefettetes mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in den Ofen schieben. Backzeit ca. 25 min. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.

  • Fรผr den Belag

    2.Fรผr den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillie-Zucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillie-Zucker verrรผhren. Pfirsichstรผcke unter den Schmand rรผhren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmรคssig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Melody82
    vom
    Profilbild von Melody82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFantaschnitten mit Pfirsichschmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich