Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Speiseรถl geschmacksneutral | 125 Milliliter |
Fanta | 150 Milliliter |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Tรผtchen |
Fรผr den Belag | |
---|---|
Pfirsiche | 2 Dosen |
sรผsse Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 5 Pรคckchen |
Schmand | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr den Teig
1.Backofen vorheitzen Ober-/ Unterhitze 180 cยฐ Die Zutaten fรผr den Teig, alles in eine Rรผhrschรผssel tun und zu einem glatten Teig zusammen rรผhren. Den Teig dann auf ein gefettetes mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in den Ofen schieben. Backzeit ca. 25 min. Nach dem Backen den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen.
Fรผr den Belag
2.Fรผr den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillie-Zucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillie-Zucker verrรผhren. Pfirsichstรผcke unter den Schmand rรผhren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmรคssig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Melody82
vom
Kommentare zu โFantaschnitten mit Pfirsichschmandโ